moduz.ru

Превью коллекции Весна-Лето 2012

Превью коллекции Весна-Лето 2012


«Эта рекламная кампания отлично отражает настроение нашей новой Весенне-Летней коллекции 2012 года» — говорит художественный руководитель модного дома Луи Витон Марк Якобс.

Подробнее

Mon Monogram

Mon Monogram

Совсем недавно на официальном сайте Louis Vuitton появилось описание новой услуги под названием MON MONOGRAM, что в переводе с французского звучит как «Мои монограммы». Теперь у любого желающего появилась возможность украсить сумку от Луи Витон по своему вкусу.

Подробнее

Как отличить подделку

Как отличить подделку Louis VuittonВ настоящее время сумки и багажи Louis Vuitton перестали быть привилегией аристократии, и теперь заветную сумочку с монограммами LV можно увидеть в любом уголке родного города: будь то метро, продуктовый рынок или трущобы на окраине. Ив Какрсель (президент и генеральный директор модного дома Луи Витон) в своем интервью одному из российских изданий признался, что из всей продукции с монограммами Луи Витон лишь 1% — оригинальные изделия, остальная продукция — подделки под брендовые вещи. Давайте попытаемся разобраться, чем же отличаются оригинальные изделия Луи Витон от своих китайских собратьев.

Подробнее

Луи Витон: путь к успеху.

Луи Витон: путь к успеху.Louis Vuitton — французский дом мод, основанный в 1854 году. Назван в честь основателя, француза Луи Виттона, родившегося в 1821 году на юге франции. Луи родился в простой семье: его отец был столяром, а мать работала в булочной. История успеха Луи Витона начинается с 1835 года, когда четырнадцатилетний Луи ушел из дома в поисках счастья и прошел порядка 450 километров пешком, именно такое расстояние отделяет его родной Франш-Конте от Парижа. Через 3 года Луи Витон устроился подмастерьем к мастеру по изготовлению сундуков и саквояжей.

Во многом Луи Витон своим успехом обязан научному прогрессу: его популярность возросла в связи с бумом на путешествия и развитием железной дороги. В 1854 году Луи Витон открывает собственный торговый дом на Елисейских полях. Одновременно с этим появляется дополнительная мастерская, которую Луи Витон решает открыть в Аньере. Мастерская в Аньере нацелена на заказы особой важности, например такие, как изготовление чемоданов для императрицы Евгении, жены Наполеона III.

Подробнее

Официальный сайт Louis Vuitton

Информация об официальном сайте Louis Vuitton.

Подробнее